jump to navigation

Tomaten-Fisch-Auflauf 7. Februar 2010

Posted by HipHop_Runs in Kochen, Rezepte.
trackback

Zutaten:

  • 500g Seelachsfilet
  • 500g Tomaten
  • 3 Zwiebeln
  • 200g geriebener Käse
  • 100 ml Weisswein
  • Zitronensaft
  • Senf
  • Salz, Pfeffer, Thymian (getrocknet)
  • Butter für die Form

Seelachs ggf. entgräten und in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beeträufeln. Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Auflaufform mit Butter einfetten.

Von Ablagebox

Fischstücke mit Senf bestreichen und abwechselnd mit einer Scheibe Tomate und Zwiebel in der Form auf schichten.

Von Ablagebox

Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Thymian würzen. Die restlichen Tomaten und Zwiebeln darüber verteilen. Weisswein dazu gießen und Käse darüber verteilen.

Von Ablagebox

Alles bei 200° für 25-30 min in den Backofen. Dazu gibt es Salzkartoffen mit Senfsauce.

Von Ablagebox
Advertisements

Kommentare»

No comments yet — be the first.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: